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ICETECH PST LCD 70

22.800,00 20.520,00

Die LCD- Pasteurisierapparate haben außergewöhnliche Eigenschaften:

  • GROSSER LCD-TOUCHSCREEN

Für die Einstellung und die Überwachung aller Maschinenfunktionen.

  • ERHITZUNG UND KÜHLUNG

Mit dem „WASSERBAD“- System mit Glykol, das die Pasteurisierungszeiten verkürzt und für einen sehr geringen Strom- und Wasserverbrauch.

  • NEUER EDELSTAHLBEHÄLTER

Mit einem Fassungsvermögen von bis zu 70 Litern beim Modell PST70 und 130 Litern beim Modell PST130; ovale Form mit Neigung des Schmiedebodens zur vollständigen Entnahme des Produkts.

  • AUTOMATISCHE PROGRAMME

Für die Pasteurisierung der Mischungen; darunter:

  • Hohe Pasteurisierungstemperatur 85°C für eine hygienisch perfekte Pasteurisierung
  • Niedrige Pasteurisierungstemperatur 65°C für eine perfekte Pasteurisierung, auch bei empfindlicheren Mischungen
  • Kühlung und Konservierung bei 4°C für eine schnelle Kühlung der Mischungen und die Beibehaltung der zuvor erreichten Keimzahl
  • Pasteurisierung von Schokolade bis zu 100°C
  • Pasteurisierung von Zuckersirup
  • Pasteurisierung von Invertzucker
  • „Manuel System“ ist das System, das die manuelle Einstellung der Temperaturen und Betriebsphasen der Maschine ermöglicht

 

  • EMULGATOR MIT INVERTER

Es können nach Wahl alle Eisgrundmassen gemischt und emulgiert werden, wobei eine Homogenität der Fettpartikel erreicht wird, also ein cremigeres, weicheres, einfach zu portionierendes und auch in der Eisvitrine besser aufzubewahrendes Eis.

  • INVERTER STIRRER SYSTEM

Mit dem I.S.S.- System, das heißt, dem Mischer mit Inverter-Geschwindigkeitswandler, ist es möglich, verschiedene Rührgeschwindigkeiten bei den unterschiedlichen Temperaturen einzustellen, sowohl manuell, als auch automatisch.

  • HACCP-STEUERUNG MIT „USB Key“-SYSTEM (auf Anfrage)

Mit einem USB-Stick können alle Daten der Pasteurisierungen der letzten Wochen heruntergeladen werden und direkt auf Ihrem PC archiviert werden, um niemals die Kontrolle aller Bearbeitungsphasen zu verlieren.

  • A.T (Diagnostic Automatic Temperature)

Die Maschine verfügt über eine automatische Steuerung der Diagnostik der Temperatur, wobei die Temperatur Ihrer Eismischung bei jeder Bearbeitungsphase stets automatisch kontrolliert wird. Bei einem plötzlichen Stromausfall und der anschließenden Rückkehr der Stromversorgung kontrolliert das System die Temperatur erneut und entsprechend dieser Temperatur und der Dauer des Stromausfalls wiederholt die Maschine ggf. den gesamten Pasteurisierungszyklus.

  • NEUER DECKEL

Mit hoher Widerstandfähigkeit und vollständig transparent für eine bessere Überwachung der pasteurisierten Mischung, auch per Sichtkontrolle.

  • NEUER ERGONOMISCHER VORBAU

Aus Edelstahl mit rutschfestem Teppich für das Abstellen des Eimers oder anderer Behälter zum Vermeiden des Abstellens direkt auf dem Boden, das zu eventuell externen Verunreinigungen führen kann.

 

Die Geräte sind wassergekühlt! Optional sind sie ebenfalls in der luftgekühlten Version mit einem Aufpreis erhältlich.

PST 70 LCD: + 1.000 € netto Aufpreis

PST 130 LCD + 1.300 € netto Aufpreis