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BOVO VENEZIA 60

22.400,00 20.160,00

Artikelnummer: 010/60/E Kategorien: , , Schlagwörter: , , ,

Der Cremekocher „Venezia“ mischt, kocht, pasteurisiert, kühlt, reift und konserviert mit höchster Sicherheit viele Konditor-, Eis-, Schokoladen- und Chefspezialitäten, die in den eigenen Laboren zubereitet werden. Der Cremekocher „Venezia“ entspricht allen Produktionsanforderungen von 18, 30, 60 und 120 Litern. Die Erwärmung und Kühlung erfolgen im Wasserbad. Das Rührwerk ist regulierbar, sei es sowohl durch voreingestellte Geschwindigkeit als auch manuell auf der Base der zu verarbeitenden Produkten.

Mit dem Cremekocher „Venezia“ können Cremes jeder Art zubereitet werden: von Tortencremes und dickflüssiger Zabaione für die Konditorei, über Topping und Füllmengen wie zum Beispiel für Panettone, bis hin zu Halbfertigprodukten für Eisdielen und konzentrierte Konditoreipasten.

Diese Geräte sind wassergekühlt! Luftkühlung auf Anfrage.